tag:blogger.com,1999:blog-7466586950560943439.post8013167839354979448..comments2022-04-01T14:43:15.803-03:00Comments on Desde Tallo: Receta: Tallos de remolacha en pickleDesde Tallo Verdehttp://www.blogger.com/profile/03470391199674368549noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7466586950560943439.post-56048556599473278432021-01-26T19:31:24.186-03:002021-01-26T19:31:24.186-03:00Hice el de remolacha y me encantó, gracias! Ahora...Hice el de remolacha y me encantó, gracias! Ahora, para no tirarlas, haré de pencas ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05429461754860109858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7466586950560943439.post-29007971038014796802012-09-23T22:34:22.522-03:002012-09-23T22:34:22.522-03:00Hola! podés usar otros tallos similares, como el d...Hola! podés usar otros tallos similares, como el de nabo o rabanito, que realmente van muy bien y son picantes y un toque amargos. O sino verduras como brócoli, zanahoria... siempre con la misma técnica. Saludos!Desde Tallo Verdehttps://www.blogger.com/profile/03470391199674368549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7466586950560943439.post-77441908618229752842012-09-20T16:57:08.840-03:002012-09-20T16:57:08.840-03:00Se puede hacer con cualquier verdura?Se puede hacer con cualquier verdura?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7466586950560943439.post-34600320119392455592012-09-20T16:56:44.505-03:002012-09-20T16:56:44.505-03:00Gracias, me encantó!Gracias, me encantó!Anonymousnoreply@blogger.com