lunes, 5 de noviembre de 2012

Tallo Verde en GAJO Cocina Origen

Te contamos que el jueves pasado tuvo lugar el evento GAJO Cocina Origen. Nuestros amigos de GAJO (Gastronomía Argentina Joven) ofrecieron un menú de seis pasos super exclusivo en HG Restaurant, del Hotel Fierro. Mirá el video en http://vimeo.com/55339300

Este evento, además de ofrecer una excelente cocina creada con productos típicos de nuestro país, tuvo como objetivo donar un porcentaje de lo recaudado al proyecto "Cocina para integrar" cuyo fin es enseñar a cocinar a madres de bajos recursos que viven en villas de emergencia.

Estamos orgullosas de que Tallo Verde ha podido estar presente con sus productos orgánicos: espárragos, habas, hierbas frescas, frutillas, alcauciles, almendras y aceitunas, entre otros, integrando un menú especialmente diseñado por los cocineros de GAJO, quienes seleccionaron estos productos y nos eligieron para participar de esta movida.

Productos sanos + rica cocina + buenas ideas !  




2 comentarios:

andrea dijo...

Los precios parece q estan a dolar blue! Solo un idiota podria pagar naranjas a $29! Me gustaria saber cuanto les pagan a esos productores q dicen q tienen en el chaco!

Desde Tallo dijo...

Andrea: Los packs de 20 naranjas que vendemos a $29 pueden pesar entre 3,4 y 3,8 kilos (dependiendo de su tamaño).
Es decir que el kilo está a un promedio de $8.
Nuestras naranjas son orgánicas y provienen de campos frutales certificados de la provincia de Entre Ríos, no de Chaco.

Saludos!